江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 市场监管 » 消保之窗 >> 正文

消保之窗

丰县举办最美维权人物表彰和维权监督站授牌活动
江苏消费网 (2020-01-10) 来源:丰县消费者协会
阅读:次

  

 

  近日,丰县市场监督管理局、丰县消费者协会召开了丰县“最美消费维权人物”表彰会与“丰县消费者协会维权监督站”授牌活动。

  

 

  活动现场,对王显超等16名丰县“消费维权先进人物”进行了表彰,并为申报设立的“丰县消费者协会国网丰县供电公司维权监督站”、“丰县消费者协会丰县自来水公司维权监督站”、“丰县消费者协会丰县新华书店维权监督站”、“丰县消费者协会苏果超市(丰县有限公司)维权监督站”四家单位进行授牌。

  

 

  通过此次活动,鼓励获选的丰县“消费维权先进人物”与设立“丰县消费者协会维权监督站”的企业再接再厉,在今后的工作中坚持诚信为本,全心全意为消费者服务,让消费者放心消费,切实维护广大消费者的合法权益。

  

 

  今后,将动员更多的优秀企业与有识之士参与到消费维权工作中来,激励广大消费者和社会各界积极参与消费维权事业,构筑消费维权共治格局,改善全县消费环境,健全维权网络体系、强化维权服务、及时化解消费纠纷,努力把消费纠纷化解在源头、解决在基层、和解在企业,为提高维权效能,发挥积极作用,共同营造和谐、放心、安全的消费环境。(贡联合)

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻